Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 22:08     # 39
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
На протяжении фильма меня немного смущал притянутый за уши хаксорский сюжет. Все герои хакеры, практически не прикладывая ни капли мозга, сразу справлялись с какими угодно заданиями; глядя на совершенно незнакомый интерфейс со словами "ща я им устрою" сразу понимали куда, зачем и что тыкать. Но видно однако, что все эти сюжетные линии не просто взяты с потолка, а худо-бедно продуманы, кое-где даже весьма продуманы.

Я на фильм ходил с девушкой, поэтому впечатления самые хорошие! А если серьезно, то я порекомендовал бы сходить на это кино хотя бы из-за потрясающих эффектов. Актерская игра тоже, имхо, на высоте. Вцелом, оценил бы эту картину как еще одну голливудскую супер-историю про крутого парня в 50-й раз спасающего мир, но историю зрелищную и во многом занимательную