|
ищется софтина, позволяющая строить диаграммы ганта
ищется софтина, нечто типа органайзера или вообще чего угодно, позволяющая строить наглядные диаграммы ганта с некоторыми особенностями:
- понятность работы с программой на уровне пользователя с интеллектом ракушки, ибо реализованые в экселе ни в какую не хотят воспринимать, рисовать же нечто приятно-подобное вломы - жалко денег работодателей. малевать ручками динамически обновляемые данные - вообще бред
- приветствуется не только построение диаграмок, а и накопление их во времени в какой-то базе, access, excel и т.п. или вообще хоть как-то, лишь бы не на бумаге.
- возможность втискивать в диаграммы необходимые комментарии.
- возможность это воспроизвести на бумаге для наиболее узколобых.
реализация в 1с 8.0 по определенным причинам не подойдет - боятся как огня, хотя идея в грезах просто идеальна.
microsoft project тоже нарушает пищеварение, при том, что также является весьма неплохим на мой взгляд вариантом организации управленческого процесса.
возможно у кого найдутся интересные реализации сего щастья проектного менеджера средствами мелкософтовского офиса, я буду рад взглянуть. задача в том, чтобы заставить некоторых, до сих пор называющих системник процессором, а монитор компьютером, работать с чем-то ("печатать" по ихнему), не вызывающим панический страх, ибо достало уже просто.
друг в друге...
|