Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 17:19     # 1
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
ищется софтина, позволяющая строить диаграммы ганта

ищется софтина, нечто типа органайзера или вообще чего угодно, позволяющая строить наглядные диаграммы ганта с некоторыми особенностями:

- понятность работы с программой на уровне пользователя с интеллектом ракушки, ибо реализованые в экселе ни в какую не хотят воспринимать, рисовать же нечто приятно-подобное вломы - жалко денег работодателей. малевать ручками динамически обновляемые данные - вообще бред
- приветствуется не только построение диаграмок, а и накопление их во времени в какой-то базе, access, excel и т.п. или вообще хоть как-то, лишь бы не на бумаге.
- возможность втискивать в диаграммы необходимые комментарии.
- возможность это воспроизвести на бумаге для наиболее узколобых.

реализация в 1с 8.0 по определенным причинам не подойдет - боятся как огня, хотя идея в грезах просто идеальна.
microsoft project тоже нарушает пищеварение, при том, что также является весьма неплохим на мой взгляд вариантом организации управленческого процесса.
возможно у кого найдутся интересные реализации сего щастья проектного менеджера средствами мелкософтовского офиса, я буду рад взглянуть. задача в том, чтобы заставить некоторых, до сих пор называющих системник процессором, а монитор компьютером, работать с чем-то ("печатать" по ихнему), не вызывающим панический страх, ибо достало уже просто.

друг в друге...

korotetsky вне форума