Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 23:47     # 41
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Мне тоже понравилось. Имхо, сюжет послабее предыдущих серий, но Брюс, как всегда, молодец. И роль писали специально под него. Хороший экшен, но события не дурацкие (ради спецэффектов), а соответствуют ходу сюжета и прекрасно вписываются в общую картину. Правда, под конец стало похоже на Правдивую ложь (самолёт, ракеты и беганье по крыльям). Ещё немножко смущает конфликт отцов и детей по-американски: просто не представляю, чтобы я назвала папу уродом (ну или как там она его). А то ведь так можно и по заднице огрести запросто.

Цитата:
Сообщение от ysf Посмотреть сообщение
кстати, а те мелкие денежные сбережения, которые враги почикали на его счете... они вернулись ему обратно?
А меня беспокоило, что этот хакер за весь фильм так и не поел, а ведь у него уровень сахара начал подниматься ещё в начале. Последнее время любят вставлять в фильмы диабетиков, чтоб жальчее.