Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 20:48     # 1208
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Колосков: нужно сделать всё, чтобы Хиддинк остался

Член исполкома УЕФА Вячеслав Колосков оценил в интервью "Известиям" работу Гуса Хиддинка на посту главного тренера сборной России, на котором он находится ровно год:

"Я был против назначения иностранного тренера, но до тех пор пока мы не исчерпали собственные возможности. Тогда, если помните, я сам начал переговоры с Хитцфельдом. То, что в итоге в Россию приехал именно Хиддинк, – большая удача. Во-первых, он изменил менталитет и руководства, и футболистов. Поменял организацию всего дела, показал, как надо общаться с прессой, а как с обслуживающим персоналом. Что касается самой игры – он не боится рисковать. Кто бы мог представить, что сборная сможет играть без Смертина, Хохлова, Лоськова, Титова... Даже если случится несчастье и мы не попадем на чемпионат Европы, нужно сделать всё, чтобы Хиддинк остался в сборной до чемпионата мира 2010 года", – сказал он.

"Главный плюс в том, что Хиддинк привлекает в команду молодых игроков, работает на перспективу, – заявил в свою очередь вице-президент РФС Никита Симонян. – Не важно даже, ставит он этих ребят в состав или нет: в любом случае они пропитываются атмосферой сборной, обживаются в ней. Я не хожу на тренировки сборной, но знаю, что они очень необычны. Да и отношение тренера к футболистам заслуживает уважения: с одной стороны, он демократичен в общении, с другой – всегда может строго спросить. И ещё хорошо, что Хиддинк доверяет советам помощников Бородюка и Корнеева, которые в отличие от него варятся в нашем футболе постоянно".

Известия
cubanate вне форума