Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 16:08     # 24
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Итак, кошки или собаки?
Вопрос можно трактовать неоднозначно:
Кто вам больше нравится?
Кто вам больше нравится под острым соусом – согласитесь, вполне естественный вопрос для корейцев и не только? Ув. Хренотрон прав. И я тоже неправильная пчела...
Кто сильнее – по жизни, ихней, животной жизни?
Кто преданнее? И т.д.
За всю жизнь у меня были как те, так и другие; все запомнились – и кот Ипполит, интеллигент до невозможности, и кошка Ася, сиамская, без труда пробегавшая несколько метров по стене. Вертикальной. И кот Миха, гонявший всех собак со дворе и от их зубов же и погибший… И другие. А также: лайка Малыш, овчарки Дина и Бой, болонка Пушок.
И ещё: рыбки, попугаи, бурундук и белка, хомячки ( или морские свинки – не помню – что практически одно и то же ), даже белая крыса – очень умное животное. Но вонючее, пардон. Скунса, правда, не было – для сравнения.
К чему это я? Да к тому, что сам вопрос некорректен. Как физики vs лирики. Как AMD vs Intel.
Лучше, чем сказал поэт, нам уже не сказать:
«…и зверьё, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове.»