warning! cska is here!
|
«К негодяям отношусь спокойно»
После поражения от «Рубина» главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец наотрез отказался подавать в отставку, а также прокомментировал высказывания комментатора «НТВ-Плюс».
«Рубин» дал хороший повод вспомнить события двуххлетней давности, когда до приезда в Казань «Локомотив» не проигрывал в российском чемпионате почти год, но был крепок бит «Рубином» - 3:1...
Ну очень красиво хозяева разделались с железнодорожниками, что просто удивительно после, мягко говоря, невзрачной игры в Вене с «Рапидом» в Кубке Интертото. Прошло всего четыре дня, но «Рубин» преобразился самым радикальным образом.
Вот только, признавая силу хозяев, наставник гостей – без этого трудно представить проигравшую в Казани столичную команду – в очередной раз свалил все на судей.
Но самое интересное заключается в том, что главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец, заикнувшись о том, что его команда намерена подать протест на назначение пенальти ворота его команды, не отразил это желание в итоговом протоколе, где в графе «Извещение о подаче протеста, жалобы» представители команды гостей вписали короткий ответ - «Нет». Тем не менее, говорил Бышовец, в отличие от своего визави, откровенно, а главное, немало. Судите сами, ни один вопрос без ответа уважаемый наставник не оставил, даже весьма неприятные ему лично.
«Хочу поздравить »Рубин« с хорошей игрой, но не могу не отметить, как для хозяев очень удачно сложились обстоятельства - 1:0 через 30 секунд после начала матча! - начал Бышовец. - Все, что мы заранее задумывали, пришлось перестраивать. Нам нужно было много атаковать, что мы и делали до злополучного пенальти в наши ворота. Если я правильно понимаю, понятие »фэйр-плей« существует для честных людей, а тут нам ставят пенальти, которого не было и в помине. Наоборот, в предыдущей игре с ЦСКА нашему сопернику не дали явный пенальти. В таких случаях становится непонятно, для кого же существует принцип честной игры? Тяжелая была игра, но честно скажу, что »Рубин« выглядел очень хорошо.
- Будут ли у »Локомотива« проблемы с попаданием в Лигу чемпионов?
- Не бывает ничего невыполнимого. Главное, не останавливаться.
- Как думаеите, вы доработаете в »Локомотиве« до конца сезона?
- В отставку подавать не собираюсь. И не ждите.
- Как вы прокомментируете слова комментатора »НТВ-Плюс«, который заявил, что вы, якобы, берете с игроков деньги за попадание в основной состав?
- Я еще с этим разберусь. В принципе, я спокойно отношусь к таким вещам.
Были времена в истории нашей страны, когда любого человека могли обвинить в чем угодно. Да и на негодяев я обычно реагирую обычно спокойно.
- Так вы намерены подавать протест на назначенный в ворота вашей команды пенальти?
- Посмотрим запись эпизода и, наверное, подадим.
Угадайте, сколько слов сказал наставник победителей? Если вы не присутствовали на пресс-конференции, то ни за что не угадаете. Поэтому даем полную и исчерпывающую цитату.
»В принципе, я удовлетворен игровой дисциплиной и самоотдачей наших ребят.»
Кто-то имеет что-то против предельной лаконичности?
«Газета.Ru»
|