Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 00:14     # 873
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«К негодяям отношусь спокойно»

После поражения от «Рубина» главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец наотрез отказался подавать в отставку, а также прокомментировал высказывания комментатора «НТВ-Плюс».

«Рубин» дал хороший повод вспомнить события двуххлетней давности, когда до приезда в Казань «Локомотив» не проигрывал в российском чемпионате почти год, но был крепок бит «Рубином» - 3:1...

Ну очень красиво хозяева разделались с железнодорожниками, что просто удивительно после, мягко говоря, невзрачной игры в Вене с «Рапидом» в Кубке Интертото. Прошло всего четыре дня, но «Рубин» преобразился самым радикальным образом.

Вот только, признавая силу хозяев, наставник гостей – без этого трудно представить проигравшую в Казани столичную команду – в очередной раз свалил все на судей.

Но самое интересное заключается в том, что главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец, заикнувшись о том, что его команда намерена подать протест на назначение пенальти ворота его команды, не отразил это желание в итоговом протоколе, где в графе «Извещение о подаче протеста, жалобы» представители команды гостей вписали короткий ответ - «Нет». Тем не менее, говорил Бышовец, в отличие от своего визави, откровенно, а главное, немало. Судите сами, ни один вопрос без ответа уважаемый наставник не оставил, даже весьма неприятные ему лично.

«Хочу поздравить »Рубин« с хорошей игрой, но не могу не отметить, как для хозяев очень удачно сложились обстоятельства - 1:0 через 30 секунд после начала матча! - начал Бышовец. - Все, что мы заранее задумывали, пришлось перестраивать. Нам нужно было много атаковать, что мы и делали до злополучного пенальти в наши ворота. Если я правильно понимаю, понятие »фэйр-плей« существует для честных людей, а тут нам ставят пенальти, которого не было и в помине. Наоборот, в предыдущей игре с ЦСКА нашему сопернику не дали явный пенальти. В таких случаях становится непонятно, для кого же существует принцип честной игры? Тяжелая была игра, но честно скажу, что »Рубин« выглядел очень хорошо.

- Будут ли у »Локомотива« проблемы с попаданием в Лигу чемпионов?
- Не бывает ничего невыполнимого. Главное, не останавливаться.

- Как думаеите, вы доработаете в »Локомотиве« до конца сезона?
- В отставку подавать не собираюсь. И не ждите.

- Как вы прокомментируете слова комментатора »НТВ-Плюс«, который заявил, что вы, якобы, берете с игроков деньги за попадание в основной состав?
- Я еще с этим разберусь. В принципе, я спокойно отношусь к таким вещам.

Были времена в истории нашей страны, когда любого человека могли обвинить в чем угодно. Да и на негодяев я обычно реагирую обычно спокойно.

- Так вы намерены подавать протест на назначенный в ворота вашей команды пенальти?
- Посмотрим запись эпизода и, наверное, подадим.

Угадайте, сколько слов сказал наставник победителей? Если вы не присутствовали на пресс-конференции, то ни за что не угадаете. Поэтому даем полную и исчерпывающую цитату.

»В принципе, я удовлетворен игровой дисциплиной и самоотдачей наших ребят.»

Кто-то имеет что-то против предельной лаконичности?

«Газета.Ru»
cubanate вне форума