Cartman Насколько я понял, этот скрипт должен выполняться не посредственно на самом сервере? Так как запуская его на удаленном компьютере (в локальной сети) и указывая сетевые пути, он не срабатывает. Т.е. срабатывает но не так как должен. При запуске скрипта, запускается 1с, и останавливается на выборе базы 1с, выбираю базу, жму "ОК", автоматически заходит, но не в конфигуратор, а просто в базу, и на этом останавливается, не загружается, не выгружается.
Вся трабла в том, что файлы выгрузки/загрузки лежат на удаленных серверах (в одной локальной сети) т.е. путь к ним идет сетевой (\\ххх.ххх.ххх.ххх\путь\к\базе\1с\) для наглядности выложу как я сделал:
start.bat
"C:\Program Files\1Cv77\BIN\1cv7.exe" /d"\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к\базе\1с\" /Nлогин /Pпароль /@"D:\_BackUp\obmen.prm"
obmen.prm
[General]
Quit=1
AutoExchange=1
[AutoExchange]
SharedMode=1
ReadFrom=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\SKL1.zip
WriteTo=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\SKl0.zip
И еще, у меня не одна перефирийная база, а пять, две из них в локальной сети, если я добавлю в [AutoExchange] строчки вида:
ReadFrom=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\SKL1.zip
WriteTo=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\SKl0.zip
ReadFrom=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\SDF1.zip
WriteTo=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\SDF0.zip
ReadFrom=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\RTH1.zip
WriteTo=\\xxx.xxx.xxx.xxx\путь\к обмену\RTH0.zip
То скрипт сработает? Или на каждый обмен нужно запускать новый скрипт?
Цитата:
Сообщение от Cartman
[AutoExchange]
SharedMode=1 //если обязательно в неразделенном режиме - ставишь 0
|
Вопрос, если поставлю "0" и если в базе находятся пользователи, то сработает блокировка данных и выгрузка/загрузка не произойдет?