Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 09:29     # 672
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Кулер Arctic Cooling Freezer 64 Pro – крепкий середнячок хорошего качества.
"В мае 2007 г. я «имел неосторожность» опубликовать на своей ПС статью о выборе моего теперешнего ЖК монитора Samsung SyncMaster 971p. Мой труд был оценен руководством сайта и мне был предложено на выбор несколько призов. Я не стал скромничать, и попросил 1 000 000$, однако «баксы» на сайте вдруг резко закончились, и мне пришлось выбирать что-то более достойное внимание оверклокера. Выбор призов был достаточно богат, хотя того, что было необходимо именно мне, не было. После долгих размышлений я решил выбрать в качестве приза один из «суперкулеров» для ЦП, благо, что систем охлаждения на выбор сайтом было предложено достаточно много. Естественно, что начал я свой выбор с изучения тестов кулеров на сайте overclockers.ru, и, в итоге, после долгих размышлений, мой выбор пал на кулер Arctic Cooling Freezer 64 Pro, который можно установить на CPU AMD Athlon X2 для сокета 939, что актуально именно для меня, как владельца такой системы. Через некоторое время, ко мне пришел мой приз, получив его в почтовом отделении, я принес посылку домой, распечатал и приступил к изучению. Кстати, стоимость посылки была оценена сайтом всего в 10 рублей, хотя присланный кулер стоит заведомо больше. Но это и правильно, у работников почты в этом случае меньше соблазнов умыкнуть мой приз."
grogi вне форума