Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 11:22     # 874
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: кому-то выгодно создавать напряжённую обстановку

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о том, в чём была причина поражений в последних двух турах и как собираются преодолевать спад железнодорожники.

"На мой взгляд, наши последние соперники провели лучшие свои игры,– сказал Бышовец. – И у ЦСКА, и у "Рубина" был повод сыграть на пределе возможностей. Нас же в обеих встречах подвели индивидуальные ошибки. Скажем, в моменте, когда Вагнер Лав забивал первый гол, я не склонен обвинять только Ефимова, в этой ситуации его обязан был подстраховать Родолфо. В Казани роковую роль сыграл гол, пропущенный на первой минуте, после чего спешно пришлось менять тактическое построение. Затем последовало назначение невразумительного пенальти".

"Отрицать не буду – в команде собраны действительно квалифицированные исполнители, – отметил наставник красно-зелёных. – В то же время напомню, что футболистов оценивают не по их возможностям, а по качеству игры. А в этом плане у меня ко многим из них есть немало претензий. Конечно, ответственности за их игровое состояние я с себя не снимаю. Но думаю, что определённую роль в этом играет и то обстоятельство, что кому-то выгодно постоянно создавать в команде наэлектризованную обстановку. В связи с этим замечу, что моя репутация, проверенная десятилетиями тренерской работы, среди игроков безупречна".

"Преодолевать спад будем только каждодневной работой, – добавил тренер. – Я верю в своих ребят и в то, что в чемпионате для нас ничего не потеряно. Что касается тех, кто постоянно предпринимает усилия вывести нас из равновесия, то лучшим ответом станут победы "Локомотива". А они непременно придут."

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума