Точилин: относимся к "Локомотиву" очень уважительно
Защитник "Динамо" Александр Точилин рассказал радио "Маяк", как команда готовиться к предстоящему матчу с "Локомотивом".
"Готовимся к предстоящей встрече спокойно, без нервотрёпки. Соперника не побаиваемся, но относимся к "Локомотиву" очень уважительно. Да, в последнее время их результаты не самые лучшие, но эта команда может собраться на любой матч, и, как известно, раненный зверь опасен вдвойне. В следующем матче соперник будет пытаться доказать, что последние неудачи были осечкой. Думаю, "Динамо" – это достойный для них раздражитель, к тому же они будут играть на своём стадионе, при своих болельщиках. У нас с ними всегда были тяжёлые матчи, а на новом стадионе "Локомотива" мы даже ни разу не выиграли, и, по-моему, ни разу вничью не сыграли. Повторяю, может соперник и не показывает сейчас результата, но это – флагман нашего футбола. Надо просто выходить и играть с ними", – заявил он.
Точилин рассказал, будет ли он играть в этом матче: "Об этом я узнаю непосредственно перед игрой. У главного тренера могут быть свои взгляды на состав. Пока я не знаю, буду играть или нет, но готовлюсь наравне со всеми".
Радио Маяк
|