Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 00:51     # 326
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Точилин: относимся к "Локомотиву" очень уважительно

Защитник "Динамо" Александр Точилин рассказал радио "Маяк", как команда готовиться к предстоящему матчу с "Локомотивом".

"Готовимся к предстоящей встрече спокойно, без нервотрёпки. Соперника не побаиваемся, но относимся к "Локомотиву" очень уважительно. Да, в последнее время их результаты не самые лучшие, но эта команда может собраться на любой матч, и, как известно, раненный зверь опасен вдвойне. В следующем матче соперник будет пытаться доказать, что последние неудачи были осечкой. Думаю, "Динамо" – это достойный для них раздражитель, к тому же они будут играть на своём стадионе, при своих болельщиках. У нас с ними всегда были тяжёлые матчи, а на новом стадионе "Локомотива" мы даже ни разу не выиграли, и, по-моему, ни разу вничью не сыграли. Повторяю, может соперник и не показывает сейчас результата, но это – флагман нашего футбола. Надо просто выходить и играть с ними", – заявил он.

Точилин рассказал, будет ли он играть в этом матче: "Об этом я узнаю непосредственно перед игрой. У главного тренера могут быть свои взгляды на состав. Пока я не знаю, буду играть или нет, но готовлюсь наравне со всеми".

Радио Маяк
cubanate вне форума