Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 23:01     # 876
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Мы перестраиваемся с колес»

После ничьей с «Динамо» главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец поблагодарил своих игроков за проявленный характер и заявил, что в команде происходит перестройка.

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после того, как его команда сыграла вничью с «Локомотивом», заявил, что игра получилась «очень хорошая и интересная для зрителей».

– А вот для тренеров – не очень. – добавил рулевой бело-голубых. – Качеством игры и отдачей игроков мы довольны. Ребята в очередной раз доказали, что могут, любят и умеют играть в интересный зрелищный футбол. В конце матча мы могли как выиграть, так и проиграть. Но по тем моментам, которые у нас были, думаю, что мы должны были выиграть.

– За 10 минут до конца Шунину оказывали помощь? Он получил травму или это было простое игровое столкновение?
– Это было простое игровое столкновение, ему оказали помощь. Я думаю, что с ним ничего страшного не произошло.

– Почему заменили Пименова?
– Пименов проделал огромный объем работы сегодня. Мы выпустили Сисеру, чтобы он в последние минуты матча держал в напряжении оборону соперника.

Пименов сыграл сегодня очень хорошо, играл не только впереди, но и отрабатывал в обороне.

Больше вопросов Кобелеву задано не было. «А вы что ждали от меня? Хит-парад?», – произнес главный тренер «Динамо» и удалился. А вот Анатолий Бышовец оказался более разговорчивым, правда, понять смысл его высказываний не всегда оказывалось делом простым.

– Мне кажется, что игра была достаточно хорошей и динамичной, – сказал главный тренер «Локо». – Я бы сказал, что в матче была высокая напряженность. Я очень рад за ребят, которые выложились до конца и имели шансы выиграть, хотя проигрывали по ходу матча. Что касается болельщиков, то они тоже были на высоте (и это при том, что они по ходу матча кричали Бышовцу «пора в отставку!» – примечание автора). У нас непростая ситуация. Играть четыре матча за десять дней (а мы уже проводим такие мини-турниры по ходу сезона не в первый раз) – очень тяжело. Пропущенные мячи – результат индивидуальных ошибок, и это дело поправимое.

– Ну и главное, – сказал Бышовец, и, увидев, что аудитория внимательно его слушает, продолжил. – Вы, наверное, этого и не заметили. Попробуйте посчитать количество игроков, которым от 20 до 22 лет. Их будет не меньше семи. На ваших глазах проходит перестройка команды.

И это при том, что есть перепетии вокруг команды, а, особенно, вокруг главного тренера.

Далее последовал небольшой исторический экскурс с упоминанием гибели Сократа, завершившийся фразой: «История знает много примеров негодяев».

– Вчера было собрание. Встреча руководителей и членов совета директоров клуба с командой. Должен сказать, что маниакальная щепетильность наших руководителей, которые создают экологически чистый клуб, вообще не представляет, чтобы в этом клубе, в этой команде, были какие-то проблемы, связанные с нечистоплотностью. Встреча с командой показала, что проблем нет. Я очень рад, спасибо большое.

– С учетом того, как складывалась игра, результатом довольны?
– По ходу игры меня бросало то в жар, то в холод. «Динамо» очень хорошая команда. ЦСКА, «Рубин» и «Динамо», с которыми мы играли на этой неделе – очень хорошие команды. Нет смысла ёрничать и говорить, что «Локомотив» – чемпионская команда. У нас в чемпионате есть пять команд приблизительно равного потенциала. А есть, как «Зенит», команды с потенциалом выше. Еще раз повторяю, мы перестраиваемся с колес. А если кто-то отнесется скептически к тому, что я сказал «чемпионская», то я оцениваю уровень игроков.

Я не занижаю возможности своей команды.

– Чувствуете ли вы доверие со стороны руководства и не собираетесь ли вы в отставку?

– Я же сказал, что была встреча с игроками, и никаких вопросов нет. Встреча была только с игроками, без меня. Они встретились с советом директоров, и все прояснилось.

«Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит», – добавил Бышовец таинственную фразу, о смысле которой можно только, увы, догадываться.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума