Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2007, 10:54     # 858
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Дик Адвокат: «Амкар» имеет на бумаге более слабых игроков, чем «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции подвел итог встречи против «Амкара»(0:0).
«Обычно у меня нет проблем с тем, что в начале пресс-конференции сказать. Но я буду сегодня честен с вами, мне не понравилась игра нашей команды. Первые двадцать пять минут в исполнении клуба были довольно хороши, единственное, не было остроты, не было опасных моментов. В остальное время игры это была борьба сами с собой, даже не с соперником, которые имеют на бумаге более слабых игроков, чем мы. Но сегодня я не смог увидеть этой разницы. Вот те причины, по которым я остался недоволен, остался расстроенным этой игрой. Во втором тайма матча со «Спартаком» мы тоже играли по этой схеме 4-4-2, и мы создали несколько хороших моментов для взятия ворот. В этом матче мы начали с самого начала играть по этой систему, но ничего не создали. В таком случае я должен найти другое решение. У нас достаточно сильных игроков в команде, которые могут выполнить задачи, поставленные перед сезоном. Поэтому в том сезоне мы поднялись с 10 места на 4. Мы усилили команду такими игроками как Домингес, Погребняк, Зырянов и Тимощук. Мы четырех игроков подписали. Меня и расстроило то, что мы ждали, что будет лучше, а получается так, что мы играем даже хуже, чем в прошлом году. Покупка игроков – это не всегда решение проблем», – приводит слова Адвоката официальный сайт «Зенита».

Спорт сегодня

PS1. Товарищ Дик видимо поскромничал: у "Зенита" и тренер гораздо лучше, чем у соперника! На бумаге...
PS2. А вообще можно порадоваться - сорганизовался новый комический дуэт Адвокат-Бышовец (или Адвокат Бышовца, или Дик и Быш - это кому как больше нравится!). И пусть с футболом у этой парочки не очень, зато с юмором - обхохочешься!!!