|
Я скачал две проги: Easy HTML Autorun Builder и Easy Index Generator.
У меня все хорошо получилось, но не до конца и я не могу понять причину. Я для тренировки-обучения создал папку, в ней создал две подпапки. В первую папку скопировал с СД дрова сканера, во вторую дрова ТВ-тюнера. Затем в Easy Index Generator создал toc.html. "Пусковыми" файлами я взял файлы *.exe (у каждой подпапки *-имеет своё имя), которые запускают установку дров и при этом появляется ГРАФИЧЕСКОЕ меню запуска. После этого я Easy HTML Autorun Builder создал все необходимые файлы в том числе и файл htmlautorun.exe.При проверке работоспособности полученного диска у меня при запуске (файла .ехе) из меню дров сканера появляется ГРАФИЧЕСКОЕ МЕНЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и дальше я без проблемм устанавливаю дрова, а вот при запуске (файла .ехе) дров ТВ-тюнера у меня положенного ГРАФИЧЕСКОГО МЕНЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!! Появляется только ЧЕРНОЕ ОКНО по размеру соответствующее ГРАФИЧЕСКОМУ МЕНЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, хотя оно должно быть ЦВЕТНОЕ И С ТЕКСТОМ (несколько активных строчек меню). Я перепробовал множество вариантов индексирования файлов, но ни один из них не решил моей проблеммы: нормального цветного окна-меню так и не открылось. Подскажите в чем моя ошибка?
PS Обе проги ЗАРЕГЕНЫ, то есть полнофункциональны!!
Последний раз редактировалось stels; 30.07.2007 в 03:53.
Причина: дополнение
|