Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 09:46     # 932
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: вопрос о финансовых запросах Торбинского не ко мне

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал ситуацию с возможным переходом полузащитника Дмитрия Торбинского в "Локомотив" после окончания текущего сезона.

"Естественно, Торбинский нам нужен, – заявил Черчесов. – Мы его подготовили к сборной, он показывает содержательную игру, у него нет провалов. И тренируется отлично. О возможном его уходе мы с ним разговаривали, ещё когда я был спортивным директором, и сейчас тоже. Уважаю его мнение. Теперь будем ждать. Вопрос о его финансовых запросах уже не ко мне. Было время, когда я был вправе высказываться на эту тему, теперь же у меня другая задача. Мы с Торбинским работаем, претензий к нему нет. Он прекрасно знает, что у него есть определённый потенциал. Добавлю: даже больший, чем он думает!"

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума