Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 08:09     # 305
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Корпус Thermaltake Tsunami Dream – мечта о красоте воплощенная в реальность…
"...Кому-то это может показаться смешным, кому-то глупым, но в Thermaltake Tsunami Dream я действительно увидел тот корпус, за который мне было не жалко заплатить его стоимость – практически в три раза большую, чем я рассчитывал. Это был тот идеал, который так редко можно встретить в нашей жизни. Плавные, но одновременно и строгие линии, полное отсутствие ненужных мне «высокотехнологичных» украшательств, хорошая вентиляция, минимум пластика и максимум «благородного» металла. И главное – цвет, на выбор есть корпусы великолепного черного цвета с лакированной передней панелью и боковыми крышками с окном и без него, а есть корпусы благородного, «платинового» оттенка. Мне был нужен корпус черного цвета…

Определившись с выбором корпуса, я заказал его в одном из магазинов «нашего» города, особо не рассчитывая на то, что его привезут в тот срок, в который обещали. Так и произошло, жать пришлось почти две недели, хотя, и торопиться, в общем-то, мне было некуда. Да и таскать корпус самому мне не хотелось – тяжелый…"
grogi вне форума