Соперником "Зенита" в Кубке УЕФА стал словацкий ФК "Вьон"
fontanka.ru 03/08/2007 15:20
Сегодня в 15.00 в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка второго квалификационного раунда Кубка УЕФА, в котором с этой стадии начинает участие "Зенит".
Как передает корреспондент "Фонтанки", первым соперником "Зенита" в Кубке УЕФА 2007-2008 стал ФК "Вьон" из словацкого Злате Моравце. Матчи состоятся 16-го и 30 августа.
Владислав Радимов: Команда из страны давшей нам Чонтофальски и Шкртела не может быть слабой
fontanka.ru 03/08/2007 15:32
Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал выпавший "Зениту" в Кубке УЕФА жребий: "Я не знаю сил ни нынешнего "Динамо" Тбилиси, ни казахского футбола, ни клуба "Злата Моравице". Так что не могу сказать к лучшему ли, что мы получили именно словаков. Но футбол в стране, из которой вышли такие футболисты как Камил Чонтофальски и Мартин Шкртел, не может быть слабым. Да и сборная Словакии, как вы помните, недавно играла с нами в одной группе и оказалась выше в таблице. Так что к словацкой команде нужно отнестись серьезно. Возможно мы поинтересуемся как раз у наших словацких партнеров, что они знают нашем сопернике. Будем стараться по крайней мере повторить прошлогодний успех, но что получится у нас с Кубком УЕФА в этот раз пока непредсказуемо".
Последний раз редактировалось oldgoat; 03.08.2007 в 15:52.
|