Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2007, 17:36     # 1213
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк: на матч с Польшей будут вызваны новые игроки

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью пресс-службе РФС заявил, что на товарищескую игру с Польшей 22 августа привлечёт в национальную команду несколько новых футболистов.

"В сборной появится несколько новых игроков: я сторонник того, чтобы круг кандидатов в национальную команду не ограничивался 18 футболистами, а был гораздо шире. В моей голове – список из порядка 30 футболистов, из которых я выбираю. Матч с поляками – отличная возможность проверить несколько молодых игроков из этого списка, посмотреть, как они смогут проявить себя в поединке с сильной сборной. Сравнивать эту игру с официальной, конечно, нельзя. Всё же контрольный матч подразумевает под собой эксперименты над составом, тактикой. Но ведь вся эта работа ведётся именно ради конечного результата, а не просто сама по себе! Поэтому счёт матча хоть и не ставится во главу угла, но тоже имеет значение", – сказал Хиддинк.

Официальный сайт РФС
cubanate вне форума