Cогласен, все правильно - для игр апгрейд видеокарты - №1, но... К примеру, мой игровой комп - с весьма нехилой картой X1950PRO 512DDR3, 4 гигами оперативы и не самым слабым процом 2.66С2DUO- таки всеж тормозит на современных стратегиях с большим кол-вом объектов в максимальных настройках разрешения...
В общем - диагноз - вопрос топика вряд ли разрешим при помощи какойнть "проги" - чудес не бывает! Сидим под "окнами", с их довольно жесткими "рамами" - что поделать, (в VISTA только рамы покрасили

)
Резюме: - согласен с Breeze - только апгрейд железа поможет что-то существенно ускорить. Не верьте в "ускорительные суперпроги" - их "не бывает - это-фантастика" (Сo Hohland)
Цитата:
Сообщение от Alexsan
...Radeon 9200...
...мне бы вот хоть чуть-чуть его пнуть...
|
- у тебя ATI - попробуй поиграть с настройками в CATALYST, подразогнать видюху, можешь добиться некоторого ускорения, но не жди чуда -вот мне весной пришлось поменять 9600PRO 256 на 1950PRO 512, чтоб нормально гонять Сталкера. Что уж говорить про 9200...
ЗЫ: Судя по конфигурации, у тебя AGP Socket 478 - такое щаз и не проапгрейдишь толком, тут ты прав - прямая дорога - в печатные машинки.