Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 23:35     # 936
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«У нас мощная команда»

Тренер «Спартака» Станислав Черчесов отметил характер своих игроков после победы над «Томью», а его коллега Валерий Петраков понял, как нельзя играть против красно-белых.

Журналисты сразу попросили тренера красно-белых назвать три слагаемых победы «Спартака». «Характер, характер и еще раз характер. Умение не назову, потому что умеют они играть лучше», – ответил Черчесов.

– Какие слова вы сказали в перерыве игрокам?
– Советский атлет Бубка говорил: «Пока есть последняя попытка, ничего не проиграно».

– Вспоминаются ли слова Федотова, о том, что «Спартак» – веселая команда?
– У нас мощная команда, которая умеет перевернуть игру. Теперь нас ждет Европа.

– Почему неважно отыграли первый тайм?

– Не хочу об этом. Главное, что мы преобразились.

– Прокомментируйте игру новичка Веллитона.
– Не буду.
Играла команда, которая временами играла в то, что мы хотим, а временами в то, во что не играют уже нигде.

– Быстров к следующему туру будет готов?
– Мы знаем, что он игрок сборной, но у него травма. До следующей игры еще пять дней, на подходе Лига чемпионов, надо бы грамотно распределить нагрузки.

– Нельзя было бы договориться с «Селтиком» играть ответный матч 28 августа? Ведь 2 сентября игра с ЦСКА.

– Вообще-то, 25 августа мы играем с «Рубином», и количество выходных дней считать умеем. Так что готовьтесь к 29-му.

– Ну, нельзя же забивать на последних минутах, тут много старых болельщиков, здоровье уже не то…
– Скажу комплимент Томску. Не все так просто, как кажется. Главное, мы выиграли, с чем всех и поздравляем.

Тренер гостей Валерий Петраков, отметил, что «немножко, в конце мы стали играть неправильно».

– Может сказалась усталость, а может хотели удержать счет.
Но оказывается, в оборонительный футбол против «Спартака» играть нельзя.
К ребятам претензий нет, если бы не ошибки в обороне в последние 5 минут.

– С трибуны показалось, что у вас были какие-то словесные «терки» с Черчесовым?
– Такого не было. Я обратился к Булыге. А Черчесов подумал, что я обращаюсь к судье.

– Булыга же вроде на трансфере?
– С ним был разговор. У него были предложения от других клубов, но время прошло. Люди попросили, чтобы он остался, я – не против.

– Почему во втором тайме, еще при положительном для вас результате, не получались контратаки?
– Неправильно распоряжались мячом. Нужно было кому-то взять игру на себя. Видимо, это связано с усталостью.

– Отсутствие Ширко сказалось?
– Если бы он был бы здоров, играл бы с первых минут.

– Почему заменили Тарасова?
– В перерыве мы с ним поговорили – он почувствовал дискомфорт в связи с травмой и сказал, что протянет не больше 20 минут. Мы все замены сделали по просьбе игроков: у Мостового и Скоблякова проблемы с ахиллом.

– Не повлияли ли вынужденные замены на исход матча?
– Менять Скоблякова я не хотел, да и Мостового тоже.

«Газета.Ru»

Последний раз редактировалось cubanate; 05.08.2007 в 23:38.
cubanate вне форума