|
Был в Египте в марте 2007, не очень понравилось. Отель был 5* , если в сравнении с европой то это 2-3* не больше. да, это была Хургада, и отель был на берегу моря, Интерконтиненталь. Еда отменная, каждый день шведский стол и на завтрак и на ужин, к 6-7 дню приелось ))). Все люди приветливые и готовы помочь из служащих отеля. Русский в Египте - это отдельный разговор(мат перемат на пляже, пьянки - кто не верит, как я когда-то, могут слетать, посмотреть). Море, было холодноватое, ожидал лучше (21С). экскурсий много можно сделать, но желательно все заказывать через тезтур или хз не помню как, но вроде МОСтоур - вроде так называлась фирма. Ваши российские турагенства конечно там на высшем уровне все делают, с ними интересно. Стоила из Таллинна путевка на человека вроде 7-8тыс. ЕЕК , ну это порядка 600 баксов.
Если не к морю то ещё за такие деньги.....то на 3-4 дня можно в Милан или Париж с билетами....на развлечения дополнительные деньги надо брать!
А может кто был в Тайланде, кто что расскажет, посоветует. Знаю что Паттая остров разврата, почему то у меня туда летает много знакомых, но почитав отзывы в интернете, желание отпало туда ехать - грязно , пусси шоу и все такое ))). Я как бы не один!)
|