Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 10:28     # 20
leonski
Junior Member

leonski Путь к славе только начался
to sidorov:
Спасибо за инфу. Как я понял, поправте если это не так, Card Sharing (CS) - от английского to share (делить) подразумевает совместное использование одной карточки условного доступа несколькими пользователями, другими словами - оплачивается одна карта, а смотрят все кто имеет доступ к серверу карт-шаринга. Card Sharing - это ничто иное, как просмотр на одну официальную карту всем колхозом!!!!

Всё это конечно же круто за исключением большого "НО". Дело в том что я живу в Австралии... Поэтому десятки спутников "висящих" над головами россиян, украинцев и так далее для меня НЕ досягаимы Как вы уже догадались наверное, тарелка моя их просто не видит. Кто знает, может быть скоро и в Австралии начнут ставить сервера для Card Sharing. Пока не видел.

На данный момент меня интересует практический совет просмотра закодированных каналов со спутника который висит над моей головой. Реально ли всё это? Я не понимаю каким это образом карточка SkyStar-2 или SkyStar-3 расштврует кодированный канал Шифровальные ключи меняются чуть ли не каждые 10-15 секунд!!! Я ещё допускаю возможность покупки SkyStar-1 с модулем условного доступа (CI) в который можно впихнуть "Dragon CAM" или "Matrix Cam Reloaded" В этом случае эти так званные magic модули будут как-то разкодировать шифровку. Честно говоря я очень далёк от этого. Пожалуйста объясните.
leonski вне форума