Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 12:28     # 444
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство на август-сентябрь
"Курируя ветку "Выбор 19" ЖК-монитора", я обнаружил, что достаточно долгий промежуток времени люди задают в ветке одинаковые вопросы, на которые получают одинаковые ответы, при этои большинство или не пользуется поиском, или не доверяет написанному в самой ветке и предпочитает для достоверности переспрашивать. Написанный мной FAQ по 19" ЖК-мониторам предоставляет общую техническую информацию и ссылки на обзоры, но ничего в нём не говорится о преференциях в выборе между множеством конкретных моделей, продающихся на рынке сегодня. Поэтому я и представляю данный материал в качестве восполнения недостающей информации, которая будет динамично исправляться, дополнятся и уточняться синхронно с текущей ситуацией на рынке, что поможет многим сделать правильный выбор значительно быстрее."

BenQ объявляет о выпуске ЖК-мониторов E-Series
"Компания BenQ сообщила о выпуске новой серии мониторов, которые ориентированы на требовательных домашних и бизнес-пользователей. Новая серия получила обозначение "Е". В нее вошли такие модели: E700, E700N, E700A, E900, E900A, E900N, E900W, E900WA, E900WN E2000W, E2000WA, E2200W и E2200WA).

В новой серии представлены мониторы с соотношением сторон 4:3 и 16:10 (широкоформатные). Все модели оснащаются матрицей с временем отклика 5 мс, а углы обзора достигают значения 170 градусов. Серия Е также характеризуется проприетарной технологией BenQ Senseye+Photo."
grogi вне форума