Может я немного не в тему. Но 2,5 года назад я уволился из издательства, где занимался администрированием Mac-ов. Что скажу по этому поводу, там использовались и по сей день используются G3 и G4 (и его новая модификация, как я понял только выше частота), на них я ставил MacOS 8/9 ну и всякие расширения на них, их использовали тетки от 40 лет, для них объяснить работу на обычном ПК было почти не возможно даже в обычных для них программах PhotoShop, Illustrator, Corel и тд. Работу на Мас-е они схватывали с полуслова, использовали более сложные программы не задумываясь. После ПК ни один нормальный человек нормально на Mac-е работать не сможет, но проходит время и осознаешь, что выполнение этих задач на ПК это полный геморой, а тут все очень просто, даже с однокнопочной мышью. Сидел я так же за МасOS X, там стало все более своеобразней, но ни капельки не сложнее. Подчеркну слова Йохансон™
>>Как человек работающий и на Маке, и на РС скажу, что Мак это Роллс-Ройс, а РС - Опель 88 года выпуска.
Это так и есть на самом деле.
Насчет железа, у G3 по моему RISC процессор с частотой 300 МГц, с операционной системой MacOS 8.2 он работает так же как Pentium II/III 500-800 с Win98/2000. MacOS X (10.2) на G4 (400 МГц) работала немного туговато, но сейчас уже другое железо.
Поэтому хочу подитожить, если все требуемые задачи можно выполнить на ПК, то не стоит связываться с Мас-ом. Тем более как я понимаю автор хорошо знаком с ПК. И уже почти все программы существуют под обе эти платформы.
/(@)(@)******/(@)*****(@)
|