Друзья мои. При всем уважении к макам (я не сторонник, на то свои причины - в т.ч. см.статус) и лично к вам давайте все-таки от откровенных натяжек воздержимся.
Цитата:
Сообщение от Vladimir2003
тетки от 40 лет, для них объяснить работу на обычном ПК было почти не возможно даже в обычных для них программах PhotoShop, Illustrator, Corel и тд. Работу на Мас-е они схватывали с полуслова, использовали более сложные программы не задумываясь.
|
И иллюстратор и фотомагазин в работе на РС ничем не отличаются от МАС. Все отличия сводятся (вернее сводились 2-3 года назад) к разнице интерфейса и окна сохранения. Но даже там отличия минимальны. Так что если тетки не могли освоить слои и фильтры на РС, то так же они не могли бы это сделать на G3/G4.
PS (и офтоп заодно): с 7 и 8 макос я сталкивался несколько раз. И все время с гемороем и каждый раз проблема, которой под РС либо не было (либо она решалась свежим драйвером) решалась почесыванием правой ногой за левым ухом. Понимаю, что в силу специфики работы я сталкиваюсь не с самыми распространенными конфигурациями/проблемами, но тем не менее опыт негативный. И связано это именно с "достоинствами" платформы