Цитата:
Сообщение от crawler
dada, Мак почти невозможно оптимизировать. Ты или его берешь (в той конфигурации что дают), или покупаешь что-то другое. Это один из недостатков Маков. Единственное что люди делают - покупают вариант с гигом памяти, и потом остальную память докупают сами - экономя много $$$.
Если очень нужен Мак, но нет денег, то возможен такой вариант - ты покупаешь писюк с железом отдаленно напоминающим конфиг Мака, скачиваешь с Сети ОСьХ, ставишь на свой писюк, немного танцуешь с бубном - и получаешь Мак систему за дешево. При этом необходимо потратить некоторое время на инглиш форумах чтобы примерно понять на каком железе Макос побежит и слегка фурычить в БСДях. http://www.xakep.ru/post/37646/default.asp
|
это все для меня темный лес, но танцами с бубном ты меня убил
про докупку памяти учту спасибо
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovik
И иллюстратор и фотомагазин в работе на РС ничем не отличаются от МАС. Все отличия сводятся (вернее сводились 2-3 года назад) к разнице интерфейса и окна сохранения. Но даже там отличия минимальны. Так что если тетки не могли освоить слои и фильтры на РС, то так же они не могли бы это сделать на G3/G4.
|
НЕ СКАЖИ!

да если бы не эти пресловутые отличия я бы и не рвался за маком. все двигательные операции, тащить, размещать, двигать, щелкать, эта мышь однокнопочная, это все тормозит скорость как машину отсутствие горючего. это опытный юзер мака может так сказать как ты, что типа там все вполне схоже, но сядь ка за спецпрогу впервые и почувствуешь разницу