Цитата:
Сообщение от dada
кстати так и не понял встроена ли операционка "в комп" или ее над приобретать отдельно?
|
Естественно встроена

Также как и пакет iLife куда входит собственно почти весь набор необходимых программ для работы и развлечений. Сходи на
www.apple.ru и почитай про софт и ОС.
Цитата:
Сообщение от crawler
Мак почти невозможно оптимизировать. Ты или его берешь (в той конфигурации что дают), или покупаешь что-то другое. Это один из недостатков Маков.
|
А зачем его оптимизировать?

Он итак отлично работает. Это как раз главное заблуждение тех, кто лишь слышал, но не видел.
Цитата:
Сообщение от vovik
PS (и офтоп заодно): с 7 и 8 макос я сталкивался несколько раз. И все время с гемороем и каждый раз проблема, которой под РС либо не было (либо она решалась свежим драйвером) решалась почесыванием правой ногой за левым ухом.
|
Это было давно. Сейчас таких проблем почти нет.
Еще от себя добавлю. Все пользователи РС используют разные проги для одних и тех же целей. Bat-Outlook, WinAmp-WMP, Mozila-Opera-IE и так далее. На Маке этого нет в принципе, так как родные программы настолько вылизаны и отлажены, что попросту нет необходимости пользоваться софтом сторонних производителей. Исключение, как я уже говорил выше - софт для работы с графикой, видео и офис.
Про игры ничего не скажу, так как не играю вовсе. Знаю в теории, что они есть, но их мало.