Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 10:11     # 48
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от dada Посмотреть сообщение
кстати так и не понял встроена ли операционка "в комп" или ее над приобретать отдельно?
Естественно встроена Также как и пакет iLife куда входит собственно почти весь набор необходимых программ для работы и развлечений. Сходи на www.apple.ru и почитай про софт и ОС.

Цитата:
Сообщение от crawler Посмотреть сообщение
Мак почти невозможно оптимизировать. Ты или его берешь (в той конфигурации что дают), или покупаешь что-то другое. Это один из недостатков Маков.
А зачем его оптимизировать? Он итак отлично работает. Это как раз главное заблуждение тех, кто лишь слышал, но не видел.

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
PS (и офтоп заодно): с 7 и 8 макос я сталкивался несколько раз. И все время с гемороем и каждый раз проблема, которой под РС либо не было (либо она решалась свежим драйвером) решалась почесыванием правой ногой за левым ухом.
Это было давно. Сейчас таких проблем почти нет.

Еще от себя добавлю. Все пользователи РС используют разные проги для одних и тех же целей. Bat-Outlook, WinAmp-WMP, Mozila-Opera-IE и так далее. На Маке этого нет в принципе, так как родные программы настолько вылизаны и отлажены, что попросту нет необходимости пользоваться софтом сторонних производителей. Исключение, как я уже говорил выше - софт для работы с графикой, видео и офис.
Про игры ничего не скажу, так как не играю вовсе. Знаю в теории, что они есть, но их мало.
Йохансон вне форума