Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 19:16     # 62
Vladimir2003
Junior Member

Vladimir2003 МолодецVladimir2003 МолодецVladimir2003 Молодец
Цитата:
ограниченный софт, впрочем как я думаю достаточный для профработы благодаря развивающемуся варезному рынку и софту от OS. Здесь же игры.
вот это не правда, прибомбашек, прикручиваний к MacOs может чу-чуть меньше чем под Винду, но сделать так чтобы все заглючило тоже просто. Вернусь к старому, там работал зам директора он накручивал свой G3 до такой степени, ставил всякие утилиты, переключатели языка, выезжающте панельки и кучу всего, что через пару недель начинало все тормозить и глючить, и он опять все переустанавливал: ОС, все проги и свои настройки. Один только Office 98 чего стоит, он засирал всю систему. Причем в той организации маками занимались до меня еще люди и на местном сервере лежало под него милион различных прог, причем половину было свободных, а половина комерческих. На комерческие были сборники кряков и базы серийных номеров, которые тоже могли легко убить систему.
Насчет надежности ПК. Грамотно сконфигурированая система на базе win 2k/xp может без переустановки жить очень долго. Главное закрыть от вторжения любопытного пользователя настройки/реестр и запретить установку вообще програм. Насчет тем согласен с выше сказаным, для рабочей машины они не нужны.

-----------------------,
| холодное пиво |,,|"""\,__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)
Vladimir2003 вне форума