Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 13:03     # 3
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
как убедится в их квалификации?
Можно бросить монетку. Можно погадать на кофейной гуще, ну и т.д.

По делу: убедится в квалификации нереально. Вы можете выбрать контору с офигительным портфолио где сайты для металлургических концернов и телеканалов. Но работать там может кто угодно. Я когда начинал программировать и ещё учился в инсе, уже работал в конторах. Понятно что моя квалификация на тот момент оставляла желать лучшего. Но это не мешало давать мне на разработку даже кричичные для безопасности интранэт системы.

С другой стороны - кто сказал что фрилансер сделает хорошо? Ему даже марку держать ненадо. Сегодня Павел Серов, завтра Александр Барсуков...

Здесь прежде всего важны личные знакомства с подобными людьми. По крайней мере вы будете иметь представление об их опыте работы, наличии каких-либо интересных некоммерческих проектов и т.д.

Если знакомых нет - как я уже сказал - гадайте(рискуйте).

Цитата:
Какие расценки можно реально ожидать для такого объёма работы?
Простенький аскетичный дизайн - от $50, каталог товаров - от $100, и раздел статей - от $50.
RaZEr вне форума