Цитата:
Сообщение от aivn
Очевидно что расценки в России будут по-лготней чем тут, в калифорнии, но никаких личных контактов нет...
|
Очевидно ...
Цитата:
Сообщение от aivn
На первой странице - слайд-шоу разных фотографий (нужна админка, где я фотографии мог бы добавлять/стирать)
Магазин - две категории (муж./женск.) с под-категориями. У каждого продукта - короткое описание и фотографии (которые можно увеличивать для близкого рассмотрения). (нужна админка для добавления/изменения продуктов)
Страничка "Пресса" (нужна админка для добавления новых публикаций)
И напоследок статичная страница с контактной информацией
|
Ну чё, всё весьма просто. Вроде я даже где то видел готовые CMS заточенные именно под это. Ну и темплейтов в этой стилистике полно ...
Цитата:
Сообщение от aivn
Какие расценки можно реально ожидать для такого объёма работы?
|
Ну за порезку готовых макетов + подключнение всего этого на движок я бы напримервзялся бы где то от 400 евро, и это именно фрилансерская, а не студийная цена, при том ввесьма низкая ...
Цитата:
Сообщение от RaZEr
По делу: убедится в квалификации нереально. Вы можете выбрать контору с офигительным портфолио где сайты для металлургических концернов и телеканалов. Но работать там может кто угодно.
|
Эт точно ...
Многие конторы с "крутым портфолио" даже не имеют собственных дизайнеров и программеров, а просто перераспределяют заказы между фрилансерами ..