Цитата:
Сообщение от vovik
Имхо, эти 4 пункта (корпус, батарейки, стабилизатор, экран) вполне тянут даже более чем на 2000руб!
|
Ну, батарейки или собственный аккум на 1250 ма/час - дело вкуса! Или ты таскаешь с собой по крайней мере 3-4 набора батареек, потом их выбрасывая (и загрязняя природу!), или берешь запасной акк, делаешь на них двоих более 500 снимков в отличном качестве, а потом перезаряжаешь... Да, нет оптического стабилизатора (есть режим увеличения чувствительности), а что мы хотим за эти скромные денежки? Есть режим макро и супермакро, есть серийные съемки и видео, полностью ручные настройки. Ну, нет поворотного экрана, зато почти максимальный размер дисплея 2,8' (у Кэнона 2 и 2,5 дюйма). А что, без поворотного экрана жить невозможно? А 6-кратный зум по сравнению со стандартными 3- и 4-кратными? Да, в raw не снимает. но мы ведь не профи! В конце концов, есть режим панорамной съемки, софт прилагается... Можно даже оформить постер "Я и Эйфелева башня", разрешение (3624х2448). Прошу не считать рекламой, просто мне нравится этот фотик, я его выбрал после долгих ползаний по обзорам и форумам. и он меня пока (тьфу! тьфу!) не подводил.