Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 13:28     # 1078
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хартли: если бы забил Браун…

Для полузащитника "Селтика" Хартли гол в ворота "Спартака" стал первым за его новый клуб. Пришёлся он на его дебют в Лиге чемпионов, да ещё в таком важном поединке. Возможно, именно мяч, забитый Хартли, принесёт "Селтику" путёвку в групповой раунд ЛЧ.

— Это была тяжёлая игра для нас. Но ничья 1:1 – результат более чем приемлемый. Всё-таки играли в гостях и смогли забить.

— Что можете сказать о вашем голе? Это была отработанная комбинация?
— Я бы так не сказал. Хотя, конечно, такие ситуации частенько возникают во время матчей. Была отличная подача с фланга, мне же оставалось просто пробить мимо вратаря. А он у них огромный, так что мне посчастливилось попасть точно в угол. Безумно рад своему голу, всё-таки он стал первым для меня за "Селтик". Здорово, что он пришёлся на игру в Лиге чемпионов и позволил нам добиться нужного результата.

— Для вас эта игра стала первой в Лиге чемпионов?
— Это правда. Любой футболист мечтает сыграть в Лиге чемпионов, попробовать себя против самых сильных игроков Европы. Моя мечта сбылась. К тому же в первом своём матче мне посчастливилось забить.

— На ваш взгляд, у кого сейчас больше шансов пройти дальше?
— Конечно, у нас. Мы смогли добиться ничейного результата в Москве, и сейчас нас ждёт домашняя встреча со "Спартаком". Москвичи – очень неплохая команда, которая любит владеть мячом. Но лёгкой прогулки в Глазго им не обещаю.

— А если бы ещё и Браун забил…
— Да уж, у него была великолепная возможность принести "Селтику" победу. До конца матча оставалось бы совсем немного времени, а победа на выезде – это уже практически билет в групповой раунд. Но Брауну забить не удалось.

— Много говорилось об искусственном поле. Как оно вам?

— Было тяжело, скажу прямо. Хотя после 1:1 говорить о том, что было невыносимо, просто смешно. За день до игры мы провели на этом поле тренировку, но сегодня его хорошенько полили. И оказалось, что после полива оно стало совсем другим.

По материалам шотландских СМИ.

Чемпионат.ру
cubanate вне форума