Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 14:32     # 861
Andrei_1
Newbie

Andrei_1 Путь к славе только начался
Цитата:
Уважаемые специалисты подскажите как решить такую проблему :
при печати фотографии человека с темно-коричневыми штанами на зеленом фоне (лес) штаны становятся темно зелеными, в тенях тоже зелень, в руках полиэтиленовый пакет черного цвета печатается тоже с зеленью !!!.Принтер Р200, Чернила ОСР, бумага ломонд. Пробовал в разных режимах, на разных бумагах (плотность) и ПРОВИЗИОН, и что самое интересное что при установки в режим печать на простой бумаге цветопередача все окей полутона как полутона, Черный как черный. Печать проводилась из EPSON PhotoQuicker3.5 и из фотошопа . Пробовал печатать из фотошопа с профилями именно по эти чернила и под бумагу - перебор с желтым задолбался кучу бумаге извел что делать ?? как отрегулировать ??? перечитал много форумов но нигде дельного совета не получил
По поводу искажения цвета, то у меня была такая проблемма:
Хотел сделать копию топографической карты, отсканировал ... и начал печатать при помощи стандартной программы для просмотра изображений и факсов (идет вместе с XP). И какое было мое удивление когда сначала печатало вместо красного, красно оранжевым, далее в перемешку красный и желтый а подконец оранжевым (ближе к желтому чем к красному, ...
Но когда я начал печатать при помощи программы для просмотра фотографий (идет вместе с Nero 7 ) все стало на свои места, цвета яркие, и соотведствуют оригиналу.
Так что попробуй печатать другой программой.
Еще как вариант, то когда заправляешь картридж и перелил цветных чернил может какоето время печатать другим цветом (обычно не более 2-х листов А4.
Andrei_1 вне форума