Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 01:00     # 22
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Breeze,
Да, оно там для всех профилей, но щелкая на фотку попадаешь все равно сначала.. То, о чем говорит agRav, я все это поняла сразу - когда только зарегистрировала фотку, тогда и снимков на конкурс поданных было меньше, и тогда же мне повезло, прощелкав где-то меньше сотни фоток я попала на свою и тогда же получила ссылку http://photofile.ru/concurs/26/votin...22eb7d64f29ed/ и лично для меня эта ссылка постоянно срабатывает - и предлагает отдать свой голос за мою фотку от 1 до 10.

Кстати моя фотка прошла порог номинации - то есть оказалась сразу на 29 странице, но потом стала резко терять позиции - раньше за нее голосовали по высшему баллу, а теперь много человек голосует минимально - и я все удаляюсь от победителей и удаляюсь..
Кстати задала вопрос модератору по поводу голосования и отклонения фоток, ответа пока нет