Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 14:21     # 1109
Kreart
Full Member

Kreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форуме
САВИН ВЕРНУЛСЯ В "AМКAP"

Вчера вечером форвард Евгений Савин, уже подписавший личный контракт с ЦСКА, возвратился в Пермь. Президент ФК "Амкар" Валерий Чупраков комментировать ситуацию не стал, заметив лишь, что пермский клуб, успевший отзаявить Савина, вновь заявит его для выступлений в составе команды.

- Для меня все происходящее стало в какой-то мере шоком, - признался уже приступивший было к тренировкам в ЦСКА Савин корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - Как я понял, возникли какие-то прежде не известные нюансы в оформлении моего перехода. И президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер предложил мне вернуться в "Амкар".

- Насовсем?

- Никаких комментариев со стороны руководства ЦСКА по поводу принятого им решения я не услышал. Получается, насовсем.

- Сильно расстроились?

- Конечно. Мечтал участвовать в составе ЦСКА в борьбе за медали чемпионата России, дебютировать в Лиге чемпионов. Обидно. Но жизнь на этом не заканчивается. Буду стараться, работать на тренировках и, может быть, еще сыграю на европейском уровне - какие мои годы. И потом, я еду не куда-нибудь, а в Пермь, к которой прикипел и где многие игроки мне уже как родные. "Амкар" в последнее время ощутимо прибавляет в классе, и не исключено, что дебютировать в еврокубках мне доведется в его составе.

Вчера же информацию об отъезде Савина корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ подтвердил генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев:

- По переходу Евгения Савина в нашу команду были достигнуты определенные договоренности, вопрос, по сути, был решен. Но при оформлении документов выявились дополнительные нюансы по финансовым составляющим, которые, естественно, носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат. Поэтому до конца сделку оформить не получилось, и переход не состоялся. При этом никаких претензий у сторон друг к другу нет - шли рабочие переговоры, не увенчавшиеся, к сожалению, успехом. Такое тоже иногда случается.

- То, что переход не состоялся, - это уже окончательно?

- Да.

- То есть личный контракт аннулирован и никакой юридической силы не имеет?

- Да. Договоренности с игроком были достигнуты полностью, однако, как я уже сказал, переговоры между клубами завершились безрезультатно. Но претензий, повторюсь, нет ни к футболисту, ни к "Амкару".

- Вопрос о Савине вашим клубом теперь закрыт раз и навсегда?

- Мы никогда не говорим "никогда". Все возможно, но на данный момент вопрос закрыт.

- Будете ли в текущее трансферное окно делать другие приобретения?

- Вполне возможно. Мы не прекращаем поиски нужных нам футболистов.

с-э
Kreart вне форума