В n-й раз в бизнес-класс!
Новейшие бизнес-семинары с повышенной силой тренинга
Ролевые игры как важный фактор убеждения клиента. Игры «Стоматолог — пациент», «Палач — жертва».
Слёзы и истерики как средство управления продажами. Основы всучивания.
Уборка после клининга.
Основы тычинга маникюрингом в клавиатуринг.
Тренинг-брендинг-балалайкинг. Критерий, креатив, креозот.
Методы принятия управленческих решений в экстремальной ситуации при игре в «Косынку».
Техника эффективных продаж стратегических планов компании конкурентам.
«Решения XXVII съезда КПСС – в жизнь!» Пленум-практикум.
Методы сплочения коллектива на дачном участке руководителя. Обещание карьерного роста при условии помидорного роста.
Эффективное лидерство и лодырство в коллективе. Формирование сплочённой шоблы единомышленников.
Семечки и треники как способ формирования неформальной обстановки в офисе. Эффективные треники.
Переговоры: видеть, понимать, молчать. Эффективный тряпочкинг.
Управление естественными надобностями как залог успеха при длительных переговорах. Как стать лидером своего организма.
Стратегия ведения переговоров в условиях дефицита закуски. Особенности ведения переговоров в условиях конфликта между коньяком и пивом.
Поддержка сотрудников на конечном этапе корпоративного мероприятия, правильное позиционирование их в багажнике.
Схема работы с жалобами, претензиями и нареканиями руководства.
Каляка-маляка на листе А4 как способ концентрации во время важного совещания. Рожицы и треугольники. Как превратить поток сознания в поток смысла.
Стили разрешения конфликтных ситуаций. Стили «Директорский кулак», «Пьяный руководитель», корейский стиль «Пшёл-вонг» и другие.
Как не потерять клиента и успеть потрындеть с друзьями по телефону.
Как конструктивно отказать клиенту и при этом сохранить лицо и пах в неприкосновенности.
Работа с возражениями и снятие агрессии клиента при помощи вызова наряда милиции.
Эффективный поиск мотивации для работы на дядю.
Как избежать сексуальных домогательств и при этом не остаться без секса.
Производственная дискриминация женщин и как с ней здорово!