Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 11:42     # 989
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все о большом теннисе

Хотелось бы поднять тему как Российского так и Мирового тенниса!
Очередной игровой день в Нью-Хэйвене вышел трудным для Николая Давыденко и Игоря Андреева. Второму и вовсе пришлось сыграть 2 матча за сутки.

Избитый сценарий

Четверг на соревнованиях в Нью-Хэйвене, волею календаря ставших для многих теннисистов генеральной репетицией перед US Open, превратился в день настоящего марафона. Из-за дождей, атаковавших Нью-Хэйвен в начале недели, сроки проведения матчей мужской сетки турнира сузились, и четвертьфиналы пришлось проводить сразу после встреч 3-го круга.

Видимо, опасаясь перетрудиться перед Открытым чемпионатом США, сразу три теннисиста с высоким номером посева зачехлили свои ракетки уже в третьем круге. К сожалению, компанию Давиду Ферреру (4-й номер посева) и Томми Робредо (2) составил и главный фаворит соревнований Николай Давыденко.

Сценарий поединка первой ракетки России с французом Жилем Симоном оказался в стиле последних голливудских боевиков - избитым и скучным. Один брейк против двух у 40-й ракетки мира в первой партии и ни одного против опять же двух во втором сете плюс невообразимое количество невынужденных ошибок - вот результат россиянина. Итог - 4:6, 4:6 - Давыденко покидает турнир в Нью-Хэйвене, зато получает пару дополнительных дней отдыха перед стартом в Нью-Йорке.

Недвужильный Жиль

«Мне кажется, теперь я должен морально подготовиться к US Open, - сказал после поражения Давыденко. - Не стоит забывать и о физической форме, ведь на Открытом чемпионате США придется играть по пять сетов за матч. А главное - надо вернуть веру в свои силы».

«Я показал свой лучший теннис, даже когда столкнулся с определенными трудностями в концовках обоих сетов, - сказал после встречи Симон. - Я выиграл достаточно чистых розыгрышей и был агрессивен на корте, поэтому матч сложился для меня замечательно».

Впрочем, агрессивности и точности на весь день Симону не хватило. Уже вечером того же дня он получил оплеуху от соотечественника Поля-Анри Матье. За те же 1 час 20 минут, за которые Жиль обыграл Давыденко, Матье разобрался с соперником со счетом 6:4, 6:3.
nom вне форума