Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 02:01     # 869
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Есть результат, значит, и игра есть»

Защитник «Зенита» Александр Анюков рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», кто был виноват в стычке на 80-й минуте, закончившейся удалениями Хагена и Бранко, а также о том, почему во втором тайме «Зенит» больше оборонялся.

Воспитанник самарского футбола, а ныне защитник «Зенита» Александр Анюков в игре со своей родной командой не только справлялся со своими прямыми обязанностями, но и остро подключался в атаку, правда, забить ему не удалось.

– Саша, что скажешь об игре?

– Мы играли как обычно и добились положительного результата. Это очень хорошо.

– Что произошло на 80-й минуте встречи, после того как Марко Топич забил гол?
– Я считаю, что виноват боковой арбитр. Сначала лайнсмен поднял флажок, потом опустил и побежал к центру.

Топич был в стопроцентном офсайде. Я находился рядом и это прекрасно видел.

– Как показалось, «Зенит» провел сегодня два разных тайма. В первом полностью доминировал, во втором отдал инициативу хозяевам. Играли на удержание?
– Нет, просто немного подсели. Было очень душно, и провести все 90 минут в одном темпе нереально.

– В первом круге «Зенит» встречался с оборинскими «Крыльями», теперь командой руководит Тарханов. Почувствовали разницу?

– В том матче я не играл, а потому ничего не могу сказать. Главное - три очка у нас в кармане.

– Вам «Крылья» вообще сегодня понравились?

– Хорошая команда, у которой есть хороший тренер.

- Знаете, что «Спартак» проиграл в Казани?
– Да, диктор во время игры сообщил результат. Но нам нужно обращать внимание не на конкурентов, а на свою игру.

– А «Зенит» нашел-таки свою игру?
– Если есть результат, значит, и игра есть.

– Во время стычки в концовке матча ты повернулся к трибунам и что-то сказал. Что, если не секрет?
- Ничего я не говорил.

Я поаплодировал болельщикам, а они мне также ответили аплодисментами.

– Сегодня игра была чересчур жесткой, а порой и грубой. С чем это связано? Может быть, арбитр упустил нити игры?
– Нет, не думаю, просто футбол - игра контактная, порой даже травмы случаются. А сегодня игра жесткой не была, ведь обошлось без травм. А судейство было на хорошем уровне, если не считать того момента, когда судья сначала засчитал гол Топича, а потом, к счастью, отменил первоначальное решение.

«Газета.Ru»
cubanate вне форума