Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 16:45     # 947
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Врач "Спартака": проблемы были только у Павлюченко

Врач московского "Спартака" Юрий Васильков прокомментировал на страницах "Известий" сообщения прессы о пищевом отравлении игроков команды в преддверии матча Премьер-Лиги против казанского "Рубина", в котором красно-белые уступили со счётом 1:3.

"Небольшое кишечное расстройство накануне игры было только у Романа Павлюченко. Причём оно, готов вас уверить, никак не связано с приёмом пищи. Мы назначили Роману медикаментозное лечение, и в субботу он был уже готов играть. Все остальные игроки основы и дубля и остальные спартаковцы, летавшие в Казань, вообще не имели никаких проблем. А то ведь некоторые СМИ написали, что я и сам в Казани еле передвигался по гостинице. Могу сказать, что я здоров как бык – так и напишите", – заявил Васильков.

Известия
cubanate вне форума