Тема: [FAQ] Microsoft Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 17:52     # 494
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Единственное, туго с драйверами, конкретно, с драйверами на Кэноновские принтеры. Но и это решаемо.
У меня не то что проблема, а так "неудобство", правда не с принтерами Canon, а с их сканерами.
У меня до сих пор не работает с нормальной скоростью родной Canon-овский драйвер для сканера CanoScan 4400F. Проблема только в скорости запуска приложения ScanGear (часть этого драйвера) - запуск происходит с заметным притормаживанием во времени. Родной Vista-вский WIA драйвер работает очень быстро, но его настройки, а точнее практически их полное отсутствие меня убивает. Сам Canon в данный момент работает над проблемой (проблема вроде в кешировании Vista программ в ОЗУ, если я правильно понял их ответ).
Korvin вне форума