Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 11:14     # 336
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шунин: к концу сезона накопилась усталость

Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин рассказал "Спорт-экспрессу" о своей игре в этом сезоне, о психологической устойчивости и о том как он собирается преодолевать усталость, которая накопилась у него по ходу сезона.

"Может быть, со стороны казалось, что мне было легко на протяжении сезона. На самом деле это не так. Сейчас стало гораздо сложнее: я ещё молод, а к концу сезона накапливается усталость. Я, когда разбирал дома предыдущие матчи, прокручивал в голове эпизоды и несколько раз приходил к тому, что мог выручить команду, действуя по-другому. Хотя задним умом все крепки, во время игры же у тебя есть доли секунды на принятие решения. Что касается Нальчика, то буду работать над ошибками и всё исправлю. Как говорится, без поражений нет побед. После крупного проигрыша в Питере всем было интересно, справлюсь ли я с этим ударом. Полагаю, ответом стал лишь один пропущенный мяч в двух последовавших встречах, да и тот после рикошета. Уверен, что справлюсь и теперь. Кроме того после вызова в сборную прибавилось ответственности. Раньше из-за матчей национальных команд можно было получить два-три выходных дня - теперь же передышек почти нет. Хотел бы, чтобы поняли правильно: я не жалуюсь, а констатирую факт. Вызовам же в сборные – и первую, и молодёжную – очень рад", – рассказал Шунин.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума