Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2007, 11:15     # 722
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Мальенко: наслышан о "Спартаке" и ЦСКА

Матч 23-го тура чемпионата России "Спартак" – ЦСКА будет судить бригада испанских арбитров во главе с Альберто Ундиано Мальенко. В преддверии этого судья рассказал "Спорт-экспрессу" о своих познаниях о России и российском футболе.

"С удовольствием согласился приехать в Россию. Я уже дважды бывал в вашей стране. Оба раза приезжал в качестве четвертого арбитра на матчи Лиги чемпионов: "Локомотив" – "Динамо" (Киев), который судил Дауден Ибаньес, и "Локомотив" – "Монако", где главным арбитром был Мехуто Гонсалес. Оба раза, насколько я помню, российская команда побеждала. Что касается команд, матч которых мне предстоит обслуживать, то мне известно, что "Спартак" возглавляет турнирную таблицу, а ЦСКА – действующий чемпион и идёт то ли на третьем, то ли на четвёртом месте. Ясно, что матч действительно имеет очень большое значение. Кроме того, наслышан, что эти команды – давние и принципиальные соперники. На мой взгляд, уровень российского футбола достаточно высок. Обе команды в прошлом году выступали в основной сетке Лиги чемпионов, а это говорит о многом. Знаю, что ЦСКА и в этот раз будет играть в Лиге, а "Спартак" может туда попасть, если в среду пройдет "Селтик". Прекрасно помню и то, как армейцы в позапрошлом году завоевали Кубок УЕФА. Кроме этих клубов, мне знакомы "Локомотив" и "Зенит", регулярно выступающие в еврокубках", – рассказал Мальенко.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума