Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 17:10     # 949
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: лучшие сегодня уступили

После игры в Глазго, где "Спартак" упустил шанс попасть в групповой этап Лиги чемпионов, наставник красно-белых Станислав Черчесов был не очень многословен.

"Конечно, я огорчён. Уверен, что вне Лиги чемпионов осталась лучшая по сумме двух матчей команда. Но это футбол, здесь такое случается. Наверное, если бы не удаление в конце основного времени, овертайм мы бы сыграли лучше. И, возможно, всё бы решили не дожидаясь пенальти", – сказал Черчесов.

Кроме того, главный тренер "Спартака" поздравил с попаданием в Лигу чемпионов своего соперника. "Я поздравляю "Селтик" с победой и попаданием в Лигу чемпионов. Играть в прогнозы и говорить, как там сложится судьба "Селтика", я не буду. Время покажет", – заявил наставник красно-белых.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума