Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 20:24     # 898
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
На работе стоит сервер с Windows 2003 Server, всё вроде бы настроено (ActiveDirectory, DNS, Terminal и т.д.). К сожалению настраивалось всё это без меня и я в этом практически ничего не понимаю. Админ - мой напарник (я на должности инженера) очень ленивый человек, поэтому ничего не хочет предпринимать и менять. Суть вопроса в следующем: когда пользователь включает свой компьютер, он появляется в "Сетевом окружении", а когда выключает компьютер, то висит в "Сетевом окружении" ещё около часа. Как можно сделать, чтобы пользователь исчезал из "Сетевого окружения" практически сразу после того, как покидает сеть? В книге по Win2003 Server я прочитал про Wins-сервер, но там написано, что можно использовать его, а можно и перейти с Wins на DNS и все будет работать так же (как нам надо). Значить DNS должна реализовывать нужную нам задачу. Но как? Заранее благодарен за помощь.
Emelman вне форума