Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 21:37     # 953
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Андрей Тихонов: Мне обидно за «Спартак»!

В прошлом многолетний капитан «Спартака» Андрей Тихонов считает, что красно-белые не смогли дожать ЦСКА из-за собственных ошибок

- Досадно, что фортуна сегодня была на стороне ЦСКА, - считает 36-летний игрок. - Мы все прекрасно видели, что «Спартак» был мобильнее и сильнее армейцев. Но это футбол, и от этого никуда не деться. Мы вот тоже в субботу на протяжении всего матча выглядели ничуть не хуже «Сатурна», а пропустили гол после рядового выброса мяча из аута. Спартаковцы при счете 1:0 могли увеличить счет, но неудачно сыграл Роман Павлюченко. Я думаю, что из того момента надо было выжимать по максимуму.

Я считаю, что сегодня «Спартак» был сильнее, и мне понравилось, как он играл - быстро и хорошо. Но, видимо, не судьба им была обыграть ЦСКА. Какой-то злой рок висит над красно-белыми, что они в который уже раз не могут победить армейцев. Уже не впервые мы видим, что шансов у ЦСКА вроде бы нет, а они все равно как-то вырывают ничью или более того - победу.

Не думаю, что из-за такой невнятной игры ЦСКА уже можно вычеркнуть из претендентов на медали. Есть такие вещи, как футбольный фарт, или, другими словами, везение. Имея его в попутчиках, даже при не слишком выразительной игре можно претендовать на призовые места. И знаете, я не скажу, что сегодня армейцы выглядели гораздо слабее «Спартака». В матче были отрезки, когда они смотрелись весьма неплохо.

Твой день
cubanate вне форума