Андрей Тихонов: Мне обидно за «Спартак»!
В прошлом многолетний капитан «Спартака» Андрей Тихонов считает, что красно-белые не смогли дожать ЦСКА из-за собственных ошибок
- Досадно, что фортуна сегодня была на стороне ЦСКА, - считает 36-летний игрок. - Мы все прекрасно видели, что «Спартак» был мобильнее и сильнее армейцев. Но это футбол, и от этого никуда не деться. Мы вот тоже в субботу на протяжении всего матча выглядели ничуть не хуже «Сатурна», а пропустили гол после рядового выброса мяча из аута. Спартаковцы при счете 1:0 могли увеличить счет, но неудачно сыграл Роман Павлюченко. Я думаю, что из того момента надо было выжимать по максимуму.
Я считаю, что сегодня «Спартак» был сильнее, и мне понравилось, как он играл - быстро и хорошо. Но, видимо, не судьба им была обыграть ЦСКА. Какой-то злой рок висит над красно-белыми, что они в который уже раз не могут победить армейцев. Уже не впервые мы видим, что шансов у ЦСКА вроде бы нет, а они все равно как-то вырывают ничью или более того - победу.
Не думаю, что из-за такой невнятной игры ЦСКА уже можно вычеркнуть из претендентов на медали. Есть такие вещи, как футбольный фарт, или, другими словами, везение. Имея его в попутчиках, даже при не слишком выразительной игре можно претендовать на призовые места. И знаете, я не скажу, что сегодня армейцы выглядели гораздо слабее «Спартака». В матче были отрезки, когда они смотрелись весьма неплохо.
Твой день
|