Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 08:55     # 3
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Это режим USB Mass Storage ...
Руки как то не доходили разобраться с этим режимом и проблемой. Пользовал второй режим (он же еще и зарядка).

Последнее время стало интересно, что за трабла такая
Проверил на 2-х компах. везде одно и то же. А именно при установке дров находит устройство U_WHCV (что то типа этого - думаю что это и есть флэха) и модем. И не может на них поставить дрова (на все остальное ставит нормально).

Вывод: дрова мне попались сырые (кстати, а может просто битый диск? надо проверить) или проблема в железе (тогда проспал гарантийное обслуживание)

PS Хочу найти дрова от купленного недавно.