Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 15:54     # 670
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
La Noche: О милый сударь,к Вам я обращаюсь с нескромным желанием своим.Ибо трепещет душа моя перед Вами,лишь Вы соблазнили ее.Не откажите мне,столь страстно Вас возжелавшей,явится ко мне лишь на одну ночь,и разделить со мною ложе?
POD:Сударыня,о да,и я весьма польщен.Признаться не ожидал от Вас подобного признания,скажите лишь куда,когда и я приду тотчас что бы разделить с вами то ложе возжелания.
La Noche:Ах,сударь но увы и ах,придется вам умерить пыл свой страстный,ведь я поторопившись дикой кошкой,нечайно,б@ять,ошиблась тут окошком...
Mala и ваще! я приличная девочка, с мальчиками не гуляю и ночую дома!
Mala вот!
Квіточка и чем ты гордишься?)
Mala тем, что п@здеть умею)
Со временем работы в IT понимаешь что самое сложное это не разобраться в настройках программы, принцип работы которой не понял сам программист или устранить неполадку с помошью телепатии, а просто умение сдержать агрессию в ответ на изумленно-возмущенный вопрос:
- А почему ты не помнишь мой пароль от почты?
Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди на@уй ваши кроссовки рвуться"