|
1. Можно попробовать сделать полный backup, потом хард ресет.
Попробовать приконнектиться встроенными средствами WM2003 без установки русификатора и не используя программу E2C - ее многие ругают и советуют сразу удалять все ярлыки на нее и убрать ее с хард кнопки. Если соединится - копать в софте КПК, если нет - смотреть настройки модема - там тоже может быть куча засад. Потом всегда можно вернуться назад из backup (использую Sprite Backup) .
2. Как вариант, пойти в место, где есть бесплатный WiFi, попробовать подключиться там (я слышал что это можно сделать в Рамсторе например). Это тоже может помочь сузить проблему.
3. Если проблема в модеме, советую посетить форум streamclub.ru - там очень много информации и могут помочь с правильной настройкой модема (бридж, роутер и тд)
У меня Loox 720, установлен Leng, русификация интерфейса отключена, WiFiCompanion. Е2С никогда не запускал. Соединяется с GoldenWiFi, правда часто отваливается. С web ключом соединяться не с чем, посоветовать ничего не могу.
Да, вот еще. На Loox 720 WiFi не работает если использовать карту CompactFlash. То есть можно вынуть карту CompactFlash, перезагрузиться, установить соединение с WiFi, вставить карту и тогда работать до обрыва соединения. Потом опять перезагрузка. C SD картами такой проблемы нет.
Последний раз редактировалось rukov; 07.09.2007 в 11:31.
|