Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 21:27     # 10
VotVam
Newbie

VotVam Путь к славе только начался
Barca Pro год спустя

Хотелось бы обновить тему после полутора лет использования Barca Pro (версия 1.4!!!). За это время несколько гигабайт спамерской почты не дошло до меня, благодаря возможности загрузки только заголовков вместо письма с вложением. Это позволило сэкономить просто немерянно денег на трафик. Однако кроме этого еще огромная куча спама и всякой вирусной шняги также пролетели мимо. За все это время ни одного(!!!) виря или трояна через почту не словил. Делайте выводы! Опять же за все время эксплуатации не смог прочитать всего с десяток писем (пришлось их читать через Tcode), а мои письма прочитали все за исключением поляков, которым отвечал на русском, но у них вышли кракозябры. Считаю Barca Pro 1.4 наилучшим на сегодня почтовиком без всяких оговорок и по скорости и по качеству и по интерфейсу и всяким фичам. К концу года Pocomail обещали окончательно "русифицировать" и будет легче всем. Для желающих - пишите в личку, сброшу дистриб Barca Pro 1.4 на мыло. Более поздние релизы с русским вообще не дружат, так что не рекомендую.
VotVam вне форума