Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2007, 10:08     # 1136
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
КАРВАЛЬЮ РАССЧИТЫВАЕТ СЫГРАТЬ С ПСВ

Последний раз полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью появлялся на поле 26 февраля в кубковом матче против «Крыльев Советов». После этого главный герой Кубка УЕФА-2005 перенес сложную операцию и долгое время находился вне игры. И хотя сейчас физические кондиции игрока далеки от оптимальных (Карвалью в Бразилии набрал килограмм 10 лишнего веса), он тем не менее рассчитывает очень скоро быть в форме и сыграть в первом матче армейцев в Лиге чемпионов – с ПСВ.

Сам Карвалью, который долгое время сторонился общения с прессой, не так давно все-таки вышел на контакт и рассказал о своих последних ощущениях.

(О перспективах ЦСКА):

– В команде собраны молодые игроки с отличным будущем. Надеюсь, что в скором времени мы вновь будем доминировать в российском футболе.

(О Лиге чемпионов):

– Надеюсь, что я выйду на поле уже в стартовом матче своей команды, в Голландии.

(О своей мечте):

– Надеюсь, что главную свою победу я одержу в 2010 году в составе сборной Бразилии на чемпионате мира. С ЦСКА же мне очень хотелось бы выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Лично я, как игрок армейской команды, верю, что нам это вполне по силам.

(О своем будущем в ЦСКА и контактах с другими клубами, в частности «Бордо»):

– Никакого официального предложения от французов не было. Как, впрочем, и от других клубов. Возможно, руководство ЦСКА и контактировало с кем-то, но мне об этом ничего не известно. К тому же хочу подчеркнуть: на данный момент меня все устраивает в моей нынешней команде. Я счастлив в ней, и у меня нет желания никуда уезжать.

(О соперниках по группе в Лиге чемпионов):

– Все три команды – и «Интер», и ПСВ, и «Фенербахче» – очень сильны. Но, разумеется, особенно отмечу итальянцев. С ними нам придется тяжелее всего.

(О секрете беспроигрышной серии в матчах со «Спартаком»):

– Если это секрет, то я не могу его раскрыть. А вообще мне доставляет настоящее удовольствие играть со «Спартаком». Такие матчи – это настоящее супердерби. В таких играх футболисты всегда предельно мотивированы. Поэтому болельщики на трибунах всегда могут видеть превосходное зрелище.

(Об изучении русского языка):

– Честно говоря, мои дела с изучением русского языка продвигаются неважно. У вас весьма сложный язык для иностранцев.

(О своем выступлении за сборную Бразилии):

– Когда я в первый раз приехал в расположение нашей национальной команды, то очень волновался. Однако мои партнеры поддержали меня, и в дальнейшем, когда меня вызвали, подобных проблем уже не возникало.

(О своем кумире):

– В детстве я обожал Ромарио. Его бесподобная игра доставляла мне истинное удовольствие. На данный же момент лучшим игроком мира, вне всякого сомнения, является Роналдинью.

(О музыке):

– Я слушаю музыку всех направлений. Не нравится мне только тяжелый рок.

(О том, как семья относится к тому, что он выступает в России):

– Моя семья счастлива за меня по той простой причине, что счастлив я сам. Мои родители всегда очень поддерживают меня – на всех этапах моей карьеры.

Гендиректор ПФК ЦСКА Роман БАБАЕВ о новом контракте КАРВАЛЬЮ:

– Мы ведем переговоры с Карвалью. Даниэль – очень порядочный человек и к тому же профессионал. Думаю, что клубу и игроку удастся достигнуть взаимовыгодного соглашения. В этом вопросе мы спокойны, пусть и болельщики ЦСКА не переживают.

«Футбол + Хоккей».

Последний раз редактировалось cubanate; 11.09.2007 в 10:16.
cubanate вне форума