Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 16:54     # 23
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Thumbs up

Такое чудо есть:

Airello T680
Вот что о нем пишут.
Цитата:
Телефон даже несколько превзошёл мои ожидания ! Дизайн корпуса близкий к Sony-Ericsson K750. Русская прошивка, сенсорный дисплей 2.4 дюйма, 262 тыс.цв., громкая связь, mp3, камера 1.3 Мегапикселя, флэш-карта 128Мб, в комплекте стилус, 2 АКБ, USB -дата-кабель, стереогарнитура, з/у, инструкция, зарядное устройство, коробка, новый в упаковке.
Гарантия в Минске — 1 год.
Прочный не скрипящий глянцевый корпус, сделан из высокого качества пластика. Классная и серьёзная внешность, высококачественный экран, удобный тачскрин, удобная клавиатура, две батареи 800 MAh, органайзер, адресная книга на 500 абонентов с подробным досье, сохраняет в памяти 50 входящих и 50 исходящих звонков, при подключении к ПК быстро определяется, как доп. устойство с поддиректориями.
Позволяет одновременно и бесконфликтно находиться в 2-х GSM сетях, либо работать с двумя SIM-картами одного оператора. Даёт сигнал о входящем звонке 2-го оператора во время разговора в сети первого оператора. Тачскин очень удобен. Срабатывает всегда четко. Можно использовать стилус, но можно прекрасно обойтись и без него, просто «тыкая» в экран пальцем! Есть 3 уровня яркости. На максимальном уровне яркость экрана просто зашкаливает! Изображение поразительно яркое, контрастное и четкое!

ТЕЛЕФОН БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН на основе Philips Dragonfly Platform ПО ЗАКАЗУ КАНАДСКОЙ КОМПАНИИ.
Пишут что он стоит где-то 220$.
Звучит неплохо и подозрительно что слишком позитивно.
Тут его обсуждение.

P.S. Еще появился обзор телефона General Mobile DST-01 (life) Dual SIM, его тут тоже хвалят. Мне лично дизайн не понравился и качество экрана уродское совсем. И дерут в тридорога за него.

Я все еще жду Fly... хочу на него посмотреть и на филипс, если выйдет.

Последний раз редактировалось bloom; 13.09.2007 в 17:09.
bloom вне форума